Topic: Это Muzpic, а не обычная картинка!

Мы заметили, что muzpic часто воспринимают как обычную картинку. Более того, некоторые пугаются музыки и анимации при наведении мышки на muzpic. Мы заботимся о здоровье посетителей вашего блога и придумали индикатор. С помощью него можно понять, что это muzpic, а не обычная картинка! Наушники на желтом цвете предупреждают о звуке.

На больших музпиках можно увидеть такой индикатор:

http://gladkov.ph/wp-content/uploads/2009/02/big1.gif

На маленьких такой:
http://gladkov.ph/wp-content/uploads/2009/02/small1.gif

Re: Это Muzpic, а не обычная картинка!

Красота!

The darkness is not terrible, like a man standing in it

Блин,у меня не получается сделать музпик.(( пишут,что произошла ошибка,попробуйте снова или обратитесь к модераторам.

Привет, у нас с музпиками проблемы возникают, это факт, но стараемся сделать так чтобы они всё таки работали. Временами бывает указанная ошибка. Извините за неудобства, и спасибо что пользуетесь нашим сервисом! В данный момент всё работает.

Раньше вроде проблемы были, сейчас норм, заработало:

muzpic muzpic

Не подскажите как можно сделать так, чтобы при нажатии на музпик не перекидывало на родной сайт тулви? Это можно как то сделать?

Last edited by (2010-07-02 18:30:44)

neutral

sad Я не могу музпик создать!Он пишет о ошибке...

Катринка. Починил. Теперь всё работает.

Администратор, я никак не могу понять - где можно увидеть размер музпика?
Дело в том что я озабочен траффиком который тратится на эти флэш объекты, и я думаю что вместе с музыкой и картинкой (которая может быть 5 мб) - в итоге конечный флеш объект может достигать приличных размеров, тем более я не знаю влияет ли площадь картинки на размер музпика (во время создания музпика можно увеличивать или уменьшать музпик) - хотя бы примерно хотелось видеть объём музпика, конечного результата. Или где это можно посмтреть?

neutral